• 网站首页
  • ASP.net设计
  • ASP设计
  • JAVA设计
  • C#设计
  • Python
  • android
  • JSP设计
  • VB设计
  • 作文
  • 留言反馈
  • 联系我们
  • 当前位置:首页 » 作文 » 作文 » 厨房里的争吵-童话作文400字
    厨房里的争吵-童话作文400字
    • 作者:未知 更新时间:2020-10-10 14:35:31 来源:智轩软件网 【字号: 】 本条信息浏览人次共有

    “我比你厉害。”“我厉害……”晚上我正在床上迷迷糊糊睡觉,几句争吵声吵醒了我,我一骨碌滑下床,蹑手蹑脚走向厨房。

    只见菜刀拎着小刀和被抓的蔬菜们站在一起,菜刀气势汹汹地说:“我们天天切菜、切肉比你们更有用。”话音未落,筷子便趾高气扬地说:“如果没有我们,无论你切的多好,也送不到主人嘴里。没有我们怎么吃饭,我们的功劳最大了。”

    “切,就凭你们会煮饭、能下面吗?”闻声望去是饭锅在据理力争,“没有我和锅大叔,小主人是吃不上饭的。”说完他得意地撇了撇嘴。老实持重的炒菜勺不紧不慢地说:“你也别太骄傲了,人人都有功劳。”“哼,你没有资格说话。”菜刀大喊道。

    “大家别吵啦!”饭碗们喊起来:“我们要和睦相处呀,哪有勺子不碰碗的。”“就是、就是,只说别人缺点不说别人优点算哪门子事?”饭碗讲起了大道理。

    我突然看见从柜子里出来的刀子军浩浩荡荡向外面杀来,千钧一发之际盘子大军以迅雷不及掩耳之势按住了刀子大军,盘子首领不紧不慢地说:“大家互帮互助不更好吗?现在社会讲究的是合作共赢。”

    是啊,每个人都有优点也有缺点,优优合作才是人生最大的赢家。


    【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实,或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
    发表评论
    * 评论内容:
    * 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
     
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
  •   
  • 资讯导航
    图片资讯