• 网站首页
  • ASP.net设计
  • ASP设计
  • JAVA设计
  • JSP设计
  • C#设计
  • VB设计
  • 留言反馈
  • VC++设计
  • 联系我们
  • 当前位置:首页 » JAVA设计 » JAVA设计 » 基于SSH框架的汽车销售管理系统的设计与实现
    基于SSH框架的汽车销售管理系统的设计与实现
    • 作者:未知 更新时间:2015-10-30 16:16:46 来源:毕业设计论文网 【字号: 】 本条信息浏览人次共有
    游客和客户是前台的用户,销售员和管理员是后台用户;销售员对汽车信息管理和对订单管理;管理员具有所有功能
    2.1 系统需求分析
    根据对广汽丰田汽车销售4S店业务分析,本销售系统有4种用户,游客,客户,管理员,销售员
    前台用户:注册,登录,车辆分类展示,订购车辆,试驾预约,修改个资料
    销售员:汽车信息管理和对订单管理
    管理员有功能如下:
    (1) 车辆信息管理功能:销售员添加、更新和查询车辆信息,车辆分类展示和展示销售车辆的具体信息等功能。    
    (2) 汽车销售功能:客户在线订购汽车,订单处理,生成订单信息。
    (3) 订单查询功能:客户和管理员对订单信息的查询。
    (4) 试驾预约功能:客户申请试驾预约,预约处理。
    (5) 用户信息管理功能:游客注册,管理员对注册信息审核,设置登录权限,客户、管理员的登录和个人信息修改。
    (6) 系统界面管理功能:管理员对系统界面信息进行全面管理。

    本系统采用JSP页面+SSH框架+MySQL数据库组合。

    3.1 JSP页面技术
    本系统界面采用JSP页面技术,
    3.2 SSH框架技术
    本系统底层采用Struts2+Spring+Hibernate的集成框架。
    3.3 MySQL数据库技术
    本系统采用的数据库版本是MySQL 版。

    【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实,或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
  •   
  • 资讯导航